Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

cabeza de pescado

Definición

Como su nombre indica se trata de una parte del pez. Son muy aprovechadas para elaborar sopas y caldos. Un caldo especial es el fumet que se obtiene al cocer mucho rato las cabezas de pescado para concentrar los restos de pescado (o las aves de caza).

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolcabeza de pescado
  • Euskeraarrain-buru
  • Catalácap de peix
  • Galegocabeza de peixe
  • Englishfish head
  • DeutschFischkopf
  • FrançaisTête de poisson
  • Valenciácap de peix
  • Portuguêscabeça de peixe

Archivos Multimedia

Imágenes

     

cabeza de pescado
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8